Build,Gear ruby paling sakit untuk WAR

Ruby adalah hero di mobile legend yang masuk deretan 5 hero dengan lifesteal terkuat dibawah alucard,bagi ayng belum tau lifesteal adalah kondisi dimana selama hero tetap melakukan perlawanan entah itu pakai basic attack maupun skill darah yang dimiliki hero tersebut tidak akan berkurang,malah semakin tambah seiring dengan daya serang hero tersebut.
Buil,Gear ruby paling sakit untuk WAR

Ruby rolenya fighter namun dari skil skilnya sebenarnya hero ini juga ampuh jika dijadikan tank,namun pada kesempatan berikutnya akan saya jabarkan,untuk kali ini kita akan bahas build ruby tersakit bikin savage / gear terbaik ruby.

Berikut ini adalah Gear ruby,build ruby tersakit serta Guide terbaiknya


Berhubung ruby tipe fighter Crown control,yang memang harus maju didepan sebagai sasaran gebuk musuh,namun dengan build ini dijamin ruby kamu jadi tahan banting,dibawah ini rekomendasi build ruby tersakit 2018


Build ruby tersakit ini kami sajikan buat kamu yang memang maen agresif,

1.Haas’s Claws
Item pertama yang musti kamu beli saat pertama main,klik aja menu shop dan pick rekomendasikan agar satu gear ini jadi sebelum open war,selain punya tambahan70 phisycal attack item ini juga memberikan lifesteal bagi ruby,jadi darah ruby akan tetap penuh tanpa perlu balek ke base.

2.Warrior Boot

item kedua adalah sepatu warrior boot yang sangat penting untuk proses roaming ruby open war,ini berguna sekali karena memberikan 40 kecepatan tambahan serta 40 armor,jadi selain gesit ruby kamu gak lembek jika di serang musuh.

3.Wings of Apocalyse Queen

Item ini wajib kamu beli untuk menambah darah ruby agar lebih tebal serta tambahan lifesteal,setelah item ini dibeli coba gunakan skill dua kamu saat menyerang minion ataupun musuh darah kamu akan bertambah,jadi sudah bisa diajak war mbak rubynya 

4.Bloodlust Axe
Item ini untuk menambah daya serang ruby serta mengurangi coldown dari skill ruby,sehingga lebih serin skill ruby bisa digunakan.

5.Berserker’s Fury

Biar lebih sakit belikan item Berserker’s Fury yang akan menambah 65 pisycal attack dan 25% critical change,disini ruby kamu sudah sakit kali untuk kill mage maupun marsman,nah biar tank pun ketakutan ketemu ruby kamu,item terakhir gunakan ini nih

5.blade of despair
terakhir adalah item ini,karena harganya paling mahal serta keuntungannnya yang memberikan daya serang sangat besar item ini bisa kamu beli setelah gear ruby kamu sudah jadi.

sekarang ruby kamu sudah sakit banget,kamu punya gear sendiri yang menurut kamu sakit dari hero ruby??silahkan kirim ke kotak komentar,atau kirim melalui email agar dapat di publikasikan di blog ini dan menjadi referensi pemain moba lainnya,buat yang masih belajar ruby juga bisa mencobanya sambil menyimak video pertarungan hero ruby bisa savage berikut ini.


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel